CROQUETAS DE SALMÓN SIN GLUTEN

Las croquetas son esas bolitas divinas que a todos nos gustan y además se pueden hacer de cualquier cosa, desde las típicas saladas como las más modernas en dulce.

En esta ocasión las he hecho de salmón, compre uno entero para hacer sushi  y sashimi y con los recortes, el cogote y la carne que se queda en la espina he hecho estas croquetas deliciosas.

Lo que hago es hervir el salmón y limpiarlo de espinas y ya comenzar a elaborar la masa.

Ingredientes
El salmón hervido y desmenuzado
90g de maízena
1/2 puerro picado
1l de leche
1cd de aceite
1/4 de  cta de nuez moscada
1/4 de cta de pimienta negra
Sal al gusto
PARA EL REBOZADO
4cd de maizena
3 huevos batidos
Pan rallado sin gluten

En una sartén ponemos el aceite y doramos el puerro,  mientras deshacemos ka maizena en la leche  removiendo bien con un tenedor.
Echamos el salmón y la mezcla de leche y maizena en la satén y añadimos la sal y las especias.
Removemos sin parar ágata que espesa por completo.
Echamos la masa a una fuente hasta que enfrie.
Cuando ya este fría coméis pequeñas porciones de masa y las pasamos por la maizena y dado forma de bolita con nuestras manos,  después las oasaremis por huevo batido y pan rallado.

Después se fríen o se hacen al horno, estando este previamente caliente.









Espero que os gusten tanto como a mí 
🔥👐🔥

Entradas populares