BIZCOCHO DE HARINA DE ARROZ (Sin gluten )

La verdad es que estoy muy contenta con el resultado de este bizcocho. Ha quedado muy muy esponjoso y esta riquísimo.  

He utilizado xilitol o azúcar de abedul en lugar del azúcar blanco que todos conocemos ya que tiene casi la mitad de calorías. 


Para elaborar esta receta necesitamos;

400g de harina de arroz
4 huevos enteros
1 taza de xilitol  (azúcar de abedul ) o de azúcar normal 1 1/2 taza.
1 sobre de levadura canario sin gluten
1/2 taza de aceite de oliva
1 taza de leche
Ralladura de piel de naranja o limón
Canela o vanilla. ..lo que te apetezca para darle un toque de sabor a tu bizcocho,  esto es opcional.

Batimos todo con una batidora, nos quedará  una mezcla bastante líquida. 

 
Encendemos el horno para que cuando metamos la masa de bizcocho esté ya caliente. 


Untamos con aceite un molde y lo enharinamos para evitar que se nos quede pegado. 


Echamos nuestra mezcla y lo cocemos a 180•C durante 30 minutos más o menos.  


Desmoldamos y una vez frio le echamos xilitol el polvo o azúcar en polvo por encima.

Espero que os guste

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