CROQUETAS AL HORNO

Las croquetas son un verdadero manjar.
Se pueden hacer a gusto de todo el mundo y además son muy versátiles ya que hay infinidad de recetas distintas de hacerlas y pueden ser dulces o saladas.
La idea que os traigo hoy es hacerlas al horno para evitar un consumo abundante de aceites.
Yo estas croquetas las he hecho de setas con cebollita, la harina integral y leche vegetal sin azucarar.
El rebozado simplemente leche y polenta
(Sémola de maiz).

El horno hay que ponerlo a calentar a 200•C

Una vez hecha y ya fría la masa de croquetas las pasamos por harina, leche y después polenta.
Las metemos al horno y lo bajamos a 180•C 
Y las hacemos 15 minutos por cada lado.
Quedan poco doradas pero muy muy crujientes. 
Crujientes por fuera y cremosas por dentro.
Y lo mejor de todo es que aunque se enfríen seguirán estando crujientes.

¡¡Animaté a hornear tus croquetas!!

Entradas populares