PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE SOJA TEXTURIZADA

INGREDIENTES 
10 pimientos verdes tamaño mediano.
Para el relleno
80g de soja texturizada  fina
1 cebolla pequeña 
1 zanahoria
2 d. Ajo
2 tomates
1 pimiento verde
Perejil
Un chorrito de salsa de soja
2 ct aceite

Para la salsa;
1 cebolla
2 d. Ajo
1 hoja laurel
1 cd harina de alforfón  o la que prefieras
Agua y sal
1 ct aceite
Asar los pimientos en horno a 180•C 25 minutos más o menos.
Con un cuchillo cortar la parte de arriba y quitar las semillas
Picar las verduras del relleno e hidratar la soja texturizada en agua.
En una olla antihaderente echar 2 ct de aceite y fuego suave pochar las verdurita excepto el tomate, cuando vemos que están pochadas añadimos la soja texturiza y un chorro de salsa de soja.

Añadir el tomate a trozos y dejar cocer 20 minutos a fuego medio.

Rellenar los pimientos con suavidad.
Picar las verduras para la salsa y añadir a una olla junto con la hojita de laurel y 1 ct de aceite, dorar a fuego suave, añadir 1 cd de harina y remover.
Añadir 1 vaso y medio de agua y sal y dejar 5 minutos para engordar la salsa.
Una vez hecha la salsa se bate.

Echar la salsa a una olla y poner los pimientos dentro,  cocer a fuego suave 20 minutos para ligar bien.
Espero que os gusten.

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