PASTEL DE AVENA Y CACAO VEGANO

Este pastel es ideal para el desayuno... para mojar en un buen vaso de leche vegetal con canela... mmmm!

INGREDIENTES 
200 de harina de avena 
8 cd de sirope de ágave 
5 cd de cacao puro
1 cd de café soluble 
1 plátano
1 poquito de esencia de vainilla líquida
1 ct polvo de hornear
1 y 1/4 vaso de leche vegetal 
Si no tenemos harina integral de avena Cogemos copos de avena y los molemos en un molinillo de café o en un robot de cocina que muela.

Ponemos ka harina el un bol y ke añadimos el cacao 
En la batidora batimos el plátano y la vainilla 

A ka mezcla de harina le ponemos el café soluble
El polvo de hornear

Y la leche vegetal 
Batimos bien Vertemos en un molde antihaderente,  
horneamos a180•C 30 minutos.
Y dejar enfriar oara comerla! !

Entradas populares