CRAQUERS SALADAS DE QUINOA Y CEBOLLA

Estas craquers o galletas son muy ricas y ademas sacian un montón. Son muy fáciles de hacer. Podemos comerlas con un choricito vegano  o untadas de paté vegetal o guacamole, o hummus .. con lo que te apetezca.

Ingredientes : para 12 craquers 

1 vaso de quinoa blanca 

1/2 vaso de agua para batir 

 2 agua vasos hirviendo para ablandar la quinoa.

Cebolla deshidratada al gusto

 1 ct Sal.


Ponemos la quinoa en un cuenco y echamos el agua hirviendo. Dejamos 30 minutos.
Tiramos ese agua y ponemos la quinoa en un vaso batidor,  añadimos medio vaso de agua y Batimos.
Nos debe quedar una papilla así. 
Añadimos la sal y la cebolla deshidratada o las especias deseadas y removemos 
En una fuente antihaderente repartimos la mezcla. 
Horneamos a 180 •C 35 o 40 minutos  o hasta que estés tostadas y crujientes.
Podéis hacerlo con tomates secos,  curry, orégano,  ....

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