PISTO O CAZUELA DE VERDURAS

Pensar en pisto es pensar en verano, es pensar en olores que te elevan al cielo, es recordar tu niñez,  tu familia, es poner una sonrisa.... que plato más fácil y delicioso!

INGREDIENTES 
1cebolla
1 pimiento verde grande
1 pimiento rojo 
2 d. Ajo
1 berenjena 
1 calabacin grande
Salsa de tomate casera 
2 cd de aceite
Sal
1 hoja de laurel 
Se pican todas las verduras y en una olla  pomenos el aceite, la cebolla, ajo, pimiento verde y rojo y laurel.
Dejamos que esto se vaya haciendo  y añadimos tambuen la berenjena a trozos nas pequeños pues si no con poco aceite parecerá goma 
Añadimos también el calabacin y la sal y dejamos que se vayan haciendo las verduras. 
Cuando estén ya listas  añadiremos salsa de tomate casera por encima y removemos bien. 
Listo para disfrutar... con un poco de tofu macerado en salsa de soja, o con una salchicha de seitan.... o como plato principal. 
Espero que guste! 

Entradas populares