ESPAGUETIS INTEGRALES A LA NAPOLITANA

Tras muchos días de intenso calor hoy me apetecía comer algo templado... he estado comiendo platos fríos y crudos casi en cada comida de este caluroso verano por lo que tenia ganas ya de que la temperatura bajase un poco y disfrutar de un plato templado.

Tras pensar un poco ...he decidido hacer pasta... mmmm que rica... ¿a quien no le gusta la pasta?  Yo no conozco a nadie que no le guste.. creo que es un buen alimento y además muy versátil.

Yo siempre consumo pasta integral... en la foto no se ve y bien pero es pasta integral ecológica de sémola de trigo duro.

INGREDIENTES 
Pasta
Salsa de tomate natural 
( tenéis la receta en el blog "salsa de tomate en conserva"
2 hojas de laurel 
1 d. Ajo
sal
Agua
1 chorrito de Aceite de oliva 
4 hojas de albahaca  fresca
Ponemos uba olla grande con mucha agua,  el laurel,  ajo y sal a hervir.
Cuando comience a hervir echamos  el chorrito de aceite al agua y añadimos  la pasta.
Cuando esté "al dente" escurrimos y enfriamos con agua fría 
Servimos al plato la pasta, encima ponemos la salsa y por último picamos las hojas frescas de albahaca.
Es un plato sencillo, buenísimo  y muy aromático!!

Mmmmmm !!!

Entradas populares