COMPOTA DE MANZANAS Y PERAS

Un alimento delicioso y  fácil fácil fácil de preparar es una compota.
La compota es muy versátil ya que se puede disfrutar tanto en platos dulces como salados, sola o acompañada, a la mañana  o a la noche.

Yo la hago sin endulzante ya que encuentro que las frutas ya tienen el azúcar suficiente.

INGREDIENTES; 

 4 Peras limonera

 3 Manzanas Golden

 1 rama de canela 

Un chorrito zumo limón 

Poner en una olla la fruta troceada,  si prefieres pelarla la puedes pelar,  los frutos ecológicos nunca los pelo y los que no lo son si.
Se añade una rama de canela troceada y el chorrito de zumo, si fuese necesario también un chorrito de agua(solo si la fruta esta muy seca)
Dejar cocer a fuego medio.

Esta compota dura 15 días en la nevera y como está no lleva endulzante añadidos también sirve como puré para acompañar una salchicha de gluten y tofu o unas hamburguesas  de soja texturizada. 

En postre una copa de compota fresca es ideal y con una bola de helado de platano (receta que ya os colgué ) es increíble.

Tambien para comer con crema de arroz integral o con copos de avena cocidos con leche vegetal.
La compota se puede comer fresquita  o calentitas. 

A Disfrutar! 

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