Te vas de fin de semana y no sabes que llevar de comer?

Disfruto mucho pasando fines de semana  en la costa. . Junto al mar y en plena naturaleza ... suelo pasar como minimo 2 días y llevo comidas que aguanten sin ponerse malas enseguida.

Este finde he llevado un tuper con Hummus, me encanta ...es delicioso y además puede servir tanto de plato principal como el relleno de un pan integral,  he llevado verduras ecologicas de mi huerto, lechuga, tomates, pepinos, pimientos. .. lo llevo bien fresquito en bolsas herméticas y en la neverita y así se conservan muy bien. .. he llevado una ensalada de lentejas  con pimientos y cebolla, pasta integral  de trigo kamut la cual he cocido en casa y la he guardado en bolsa  hermética y es genial para llevar al campo o a la  playa. .. ( a veces la cuezo  y la congelo en porciones en estas bolsas  y cuando te vas a disfrutar de unos días de libertad  la llevas recién sacada del congelador). .. salsa pesto casera y vegetariana  para la pasta,  frutas como pera,  melocotón ,sandía   pomelo para desayunar, leche soja, sirope de ágave , pan integral...y también suelo llevar sushi o maki vegetal...a veces cortados y a veces enteros pues así los puedes comer como un bocadillo. ..un rico tofu macerado en sslsa de soja tambuen es ideal o un poco de sobrassada vegana picantita. ..
Y agua ...mucha mucha aguaaa!


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