Pizza vegetariana macrobiotica

Os dejo aquí una pizzas deliciosas y muy muy sanas .. se puede hacer la masa con semillas de alforfón  remojadas de una noche o con harina de alforfón  ( trigo sarraceno).
Ingredientes 2 pizzas :
1 vaso de semillas de alforfón  o 1 vaso de harina de alforfón.
Agua la que necesite
2 o 4 ct Shiro miso
1 manojo de espárragos verdes
1 cebolla morada
2 d. Ajo
1 rodaja de calabaza
1 zanahoria
1 cd aceite para rehogar  las verduras
2 ct de aceite para hacer las bases de pizza.
1 trozo de queso semicurado  de soja
Sal marina o shoyu
Batimos las semillas remojadas o la harina con agua y debemos conseguir una textura como de crep.
Podemos añadir sal..especias. ..cayena. ..
Se hacen las bases de pizza en una cazuela o sarten  antihaderente,  después se pueden hornear 5 minutis para endurecer la masita pues tira a blandita.
Después sobre la base vamos s poner 1 o 2 ct de shiro miso  ( el blanco )
En un wok o cazuela antihaderente vamos a hacer cebolla morada,  espárragos,  calabaza. ..zanahoria...ajo
...
Y se lo añadímos a las  masas de pizza por encima. .. después echamos un poco de queso semicurado de soja y gratinamos.
Espero que os gusten... llenan un montón!
Y lo mejor... super sanas

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