Berenjenas rebozadas sin huevo

Tengo el recuerdo de las cena de verano cuando era pequeña. .. habíamos trabajado la huerta desde príncipios de primavera y en verano recogiamos el fruto... y el recuerdo de los pimientos de Gernika  fritos,  la ensalada de lechuga,  tomate, pepino y la enorme fuente de berenjenas y calabacines rebozados es algo que me acompañará siempre. ..y además sigo y seguiré  con esa tradición de cenas de verano...pero sustituyendo  el huevo para rebozar.

INGREDIENTES :
1 berenjena
1 calabacin
1 cebolla
Pimiento rojo
(Y cualquier verdura que quieras )
Sal
Harina de garbanzos
Agua
Aceite oara freír.

Cortar las verduras a tiras.
A la berenjena  rociarla con zumo de limón  oara prevenir la oxidación, hecha sal.
Mezclar harina de garbanzos con agua en un bol hasta hacer una papilla un poco espesa, solo un poco, echar un poco de sal y mojar las verduras bien en esta papilla.
Calentar mucho el aceite y freír hasta que estén doraditas.
Podéis hacer  salsas de curry o ratas de yogur  y pepino. .. Li quecwueraus...pues solas tsm un están buenísimas.

Entradas populares